2011年12月facebook&ツイートまとめ
今日は来年3月に福岡市中央区西中洲にオープンさせる飲食店の二号店の内装設計の打ち合わせ。一号店を半年で繁盛店にした経験からわかったことは、お客様から、いかにして「あの店って○○だよね」って、こちらの思惑どおりに口コミしてもらうかってのが重要ってこと。だからコンセプトが大事なわけで
— 時枝宗臣(福岡)5冊のビジネス書の著者 (@tokieda) December 19, 2011
僕にとって3年ぶりの4冊目の出版が先週決まりました。発売は来年3月予定。内容はフェイスブックに関する本です。これから本格的に執筆に入ります。たくさんの方のお役に立てるよう頑張ります^^
— 時枝宗臣(福岡)5冊のビジネス書の著者 (@tokieda) December 15, 2011